Schon ist wieder der 12. und wir nähern uns rasant dem Jahresende. Darum haben wir heute den Haushalt schleifen lassen (holen wir morgen nach, hoffentlich) und uns ins Einkaufsgetümmel begeben um ein paar Geschenke zu besorgen. Es hatte zwar viele Leute (wobei im Dezember sind's sicher noch viel mehr), aber die hatten auch noch Zeit und sind mehr gebummelt als gestresst durch die Gegend gerannt. Von daher war's also noch recht angenehm.
Wir haben aber noch mehr gemacht. Was genau erfahrt ihr in meiner Bilderreihe.
Zuerst in Bremgarten bei Urmeli eine Bestellung abgeholt ("Zutaten" für die selbstgenähten Weihnachtsgeschenke) |
In der Firma vom Liebsten einen Brennerkopf zusammengebastelt |
und montiert |
und ihm dann beim Arbeiten zugeschaut |
Das ist seine Arbeitsreihenfolge. Eigentlich ist das Teil ein Plotter für Stahlblech |
Und das hat er für uns ausgeschnitten: Herzen und Kreise. Wofür ich die brauche zeige ich euch ein anderes Mal |
Im Büro des Liebsten den Minionsadventskalender aufgestellt |
Dieses niedliche Schaukelschaf in einem Geschäft entdeckt |
Fein zu Mittag gegessen |
Wieder zu Hause Vanillesauce gekocht |
Aus selbst getrocknetem Gemüse und Salz selber Bouillonpulver (Gemüsebrühe) gemischt. Falls es schmeckt soll das ein Weihnachtsgeschenk werden |
Bouillonverkostung. Fazit: Lecker, Salzanteil noch etwas verringern |
Geniesst den Abend noch
Bis bald
Sabi
Wow selbst getrocknetes Gemüse für Brühe, auf die Idee bin ich noch nie gekommen, was eine tolle Sache
AntwortenLöschenOh, Du bist fleissig. Das mit dem getrockneen Gemüse klingt ja interessant. Das werde ich mal ausprobieren.
AntwortenLöschenliebe Grüsse
Elisabeth